Бесконечные огни

Бесконечные огни
Вдаль меня манят,
О потерянной любви
Тихо говорят.
Мне приятен их рассказ,
Неземной манер,
Непонятный перифраз,
Схожесть жизни сфер.
Я смотрю на небосвод
И ищу тебя,
Вот уже, который год
Спит любовь моя.
Вот уже, который час
Слышны мне шаги,
Старый неземной рассказ
О земной любви.
Я опять ловлю тебя
В чистой синеве,
Я живу весь мир любя
И лечу к тебе.


6.01 11 год.


Рецензии