Очередной День

;В одной руке - ручка,
в другой - сигарета.
А в кармане - на пиво.
И стих весь об этом.

Не о слезах на глазах,
Не о боли в душе,
Лишь о том,что в руках,
а не о боли и лжи.

Сигарета в руке,
пусть рука и дрожит,
Ручка уже в колпачке.
Очередной день прожит.


Рецензии