Белые мотыльки

Белые
мотыльки,в память о снежной
сказке
Вновь пролетают дни-вечер
сгущает краски,
Ты передай привет-
непостоянный год уходит,
Ты передай привет-что же с
тобою происходит?
С Новым годом-любовь,
Поздравляю тебя!
С Новым годом-печаль,и мечта
моя,
С Новым годом-прошу-
оставайся всегда
Только рядом со мной-
поздравляю тебя!
Белый хрустальный мир
В хрупких ладонях зимний
вечер
Вместе всех соберет-
шампанское,смех и свечи
И пусть пролетают дни,
А вечер сгущает краски снова,
Ты передай привет,
Ты повтори все слово в слово:
С Новым годом-любовь,
Поздравляю тебя!
С Новым годом-печаль, и
мечта моя,
С Новым годом-прошу-
оставайся всегда
Только рядом со мной-
поздравляю тебя!


Рецензии