молитва

Спаси и помилуй,
Прости своих чад.
Утешь своей силой
Кто в боли кричат.
Все беды, напасти
Сними с наших плеч...
Всегда в твоей власти
Кого-то сберечь.
Детей неразумных
Не брось на пути.
От мыслей безумных
На век огради.
Спаси, сохрани нас
Уча доброте.
Чтоб душу на выброс
Не дать пустоте.
В нас веру в удачу
Спеши воскресить...
Чего бы в придачу
Ещё попросить?...
А то ведь невежда
Не верит совсем,
Что будет надежда
Подарена всем...


Рецензии