Новогодняя меланхолия...

Что завтра ждет?
Выпадает орёл иль орешка?
Время проходит за всё воздавая в итоге -
Новый год с детской и всё же коварной усмешкой,
К дому пришёл и стоит на немытом пороге.
Сейчас помоем, а Он, поворчав словно старый -
Разом войдёт и прицепится к маленькой ёлке,
Вот же ворчун, хотя - просто с дороги усталый -
Сядем за стол, подобреет за рюмочкой водки.
Пыхнет огнём и зажгутся по комнате свечи,
Старый романс зазвучит из магнитофона -
Взорвется хлопушка и этим закончится вечер,
Вечер поминок прошедшего старого года.

С Новым годом!


Рецензии