Что нужно нам

Что нужно человеку в этом мире
Часы, трусы, пол литра водки.
На стол закуску из селедки.
В кармане сотенных купюр.

Чтоб свет горел, тепло в квартире.
Чтоб с рынка галстук от " КУТЮР"
Жена спокойная, не "Чирей".
Диван помягче, из велюр.

Чтоб дети рядышком мешались.
Как у царя, все благодать.
Под полом мыши не пищали.
Да и жива была бы мать.


Рецензии