Тут вообще

тут вообще лишне менять что-либо,
когда мечта погибла сегодня в битве,
как мотыльки - они к тебе прилипли,
все опостылило, взглянув навскидку,
ты кинул речь, как будто ты кинул палку,
и это смерть обоих и мне вас жалко

тут вообще глупо в надежду верить,
как в свое кредо, когда влюбленный
эти скриншоты жизни под тенью клёна
запомнит флешка будто ребенок - детство
а я полёт нашел не пососедству,
кому тут важно, что я был честным

тут вообще мимо проходят будни,
кроме тех, что находят себя в буквах,
и что теперь, переживу, забуду,
немного потерпеть и будет круто,
стихи забудут как и меня - так просто,
и эти незабутки срезают острым

тут вообще можно быть как остальные,
 и тут не лишним будет одеть обложку,
а говоря, что любишь, играть в киношку,
и это ложь, да ладно, так явно лучше,
любовь по гланды - звучит покруче,
тут глупых больше нет и я умнею,
я мимо не пройду, лишь мимо неба,
я где бы не был, теперь всегда одетый,
ну да, я сдался, как дурак, ради обоих,
и я остался, как дурак, наедине с собою


Рецензии