Ирэн Артемьевой

Я нарисую Ваш портрет,
Хотя совсем я не художник,
Но хоть немножечко - поэт,
А ведь поэтам это можно.

Ах,эти карие глаза!
Ах,эти волосы с рыжинкой!
И про таких,как Вы,нельзя
Сказать "Иришка" и "Иринка".

Я называю Вас Ирэн  -
Вы на француженку похожи.
Вы пол-Стихиры взяли в плен,
Вошедших к Вам неосторожно.

Но в этом сладостном плену
Мне так приятно находиться -
Зимой Вы дарите весну,
И у людей светлеют лица.


Рецензии
Волшебно...насладилась.

Дочь Земли   10.11.2015 15:46     Заявить о нарушении
Cпасибо!)))

Анна Бовт   12.11.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.