Наши люди в Голливуде

Все, решено!Я еду в Голливуд!
Там Оскары дают!
Взвалив на плечи лиха пуд,
Мосфильму шлю я пламенный Салют!

Хорошим людям сдам в Москве квартиру!
Так,на карманные расходы!
Быть скоро пиру!
Ведь ждут меня миллионные доходы!

Сниматься предстоит у Коппола!
Вторых ролей не предлагать!
Российская богема мне уже похлопала
Я ради славы привыкла рисковать!

 


Рецензии