Терпение страницы

Сердце своё оголтелое отпускаю,
Тянется к тебе сумасшествием брызжа,
Прикрылся бы хоть от любви своей тайной.
Так нет - оголяю прилюдно, бестыжий.

Спрятаться бы в тёплое, пьесу бы выписать,
Без драмы засохшей на губах искусанных.
Да только из сердца те чувства не вырезать,
Подобрал у нации в контейнерах мусорных.

Вот и сижу влюблённый бумагу мучаю,
Прелести фантазий на теле чешутся.
Для меня Господь создал тебя самой лучшею,
У тебя же вот разум с чувствами брешутся...


Рецензии