Злые ладушки

Ладушки-ладушки
Съели деньги бабушки
Пенсии как жалко
Съела коммуналка

                Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
                Как я Путина люблю

Ладушки-ладушки
Голодают бабушки
Ах, спасибо власти
За такое «счастье»

                Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
                Как Илюхина люблю

Ладушки-ладушки
Гроба нет у бабушки
Деньги счётчик выел
Даже гробовые

                Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
                Как Семчёва я люблю

Ладушки-ладушки
Помирают бабушки
Партии так нужно
Помирают дружно

                Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
                Как Невзорова люблю


Ладушки-ладушки
Есть внучёк у бабушки
Отыскал в кладовке
Дедушки винтовку

                Ай, лю-лю! Ай, лю-лю!
                Всех уродов застрелю


03.09. 10.12.2011


Рецензии