Мир несётся по ухабам

Мир несётся по ухабам
Эволюций биоцен
Хорошо, что секс и бабы
Без особых перемен

На последнем на этапе
Отклонения и крен
Но, однако, секс и бабы
На Земле без перемен

Вариации масштабы
Трансвеститов феномен
А по мне - так секс и бабы
Без особых перемен

Не пишу в Душе парабол
По прямой и не взамен
Ближе к телу - секс и бабы
Не желаю перемен

Всё меняется неслабо
Обращается во тлен
Слава Богу, секс и бабы
Тыщи лет без перемен


09.17. 09.12.2011


Рецензии