Мне очень нравится буррито

                Исполняется под гитару с минорной прелюдией
                в стиле «el mexicano» и последующей ритмичной
                основной частью на трёх аккордах типа как у
                Максима Покровского и «Ногу свело» 
                Ремемба Ха! Ремемба Ру!

Мне очень нравится буррито
Любимой кухни образец
Мне без буррито el finito
Или по вашему – пи…дец

Я по буррито весь прибитый
Нас, мексиканос, не понять
Могу сожрать его корыто
Кому – кирдык, а мне – х…йня

С буррито радостный и сытый
В бандитском сердце благодать
Буррито нет – давлюсь фахитас*
Шмурдяк, век воли не видать

С утра нечёсаный, небритый
Всю ночь буррито снился мне
Стучу копытом за буррито
На самой радостной волне

В харчевне, где дают буррито
«Официант! Буррито мне!»
Пока трепался с Хуанитой
Буррито был - буррито нет

«Подрезал кто моё буррито?!»
Внутри родился дикий клич
В Душе – смятенье, жизнь - разбита
В глазах – тоска, в руке – кирпич

Сперва культурно: «Где буррито?»
К волыне тянется рука
«Кто не желает быть убитым
Немедля выдать мудака!»

Ору: «Гондоны, паразиты!»
Как зайцем вые…аный лось
«Верните, суки, мне буррито!
Отдай, пока не началось!»

Всех постреляю за буррито
Взорву харчевню к ебе…ям
Жизнь – по нулям, душа разбита
Не остановите меня

«Кто поимел моё буррито?»
От горя вою по ночам
Панкреатит с холециститом
Теперь по жизни по врачам

Верните всё и будем квиты.
Мне без буррито жизнь – тюрьма
Порву как грелку за буррито!
И дальше трёхэтажный мат

Тоска текилой не залита
Не в жилу всякая стрепня
Вам, кто не пробовал буррито,
Нас, мексиканцев, не понять

Навеки горе не забыто
Обида лезет изнутри
«Скажи, amigos, где буррито?»
Пока тут всех не зажмурил

Будь ты хоть трижды ваххабитом
Или шахидом, твою мать
Ответишь, падла, за буррито
Тебя бы только мне поймать

Найду – повешу эту суку
За мой пропавший аппетит
Моя любимая базука
Всем за буррито отомстит


* В отличие от фахитас, буррито подаётся уже готовым, с начинкой внутри,
в то время как для фахитас начинку подают отдельно от тортильи.

Картинка с


16.56. 27.11.2011


Рецензии