С Новым годом, мой друг!

Свежего вдоха и новых идей,
Мандариново-ёлочный запах вокруг.
Радости, смеха и ворох затей
Сулит год грядущий, мой друг.

Храни огонь в своей душе,
Будь светел и лишен коварства.
Любовь отбросит все клише
И станет жизнь Твоя прекрасна!


Рецензии