Новогодние стразы

В свои права зима вступает с праздником
Приятных и ответственных забот,
Мороз ее здесь выступит проказником
Скорей шутя, а не наоборот!

И, надо полагать, представит зрителям
Слагающий писания поэт
Своим всеодобряющим ценителям
Наброски ярких красочных палет.

Слова искуснейше трибун рассыплет стразами
По полю белоснежному бумаг,
И вряд ли что-то будет недосказано -
Он вряд ли что-то сделает не так!


Рецензии