Все так призрачно или прозрачно

Какая радость видеть злато
Или хотя бы  думать так
И шаловливыми руками
Кусок себе не отломать

Сам обманулся и доволен
И переполнен счастьем вновь
Создал ненужные проблемы
Жар загребая себе впрок

И хоть по нраву очень многим
Благополучие, успех
Достаток, слава в разной мере
На самом деле это блеф

Ведь насыщение наступит
И жизнь наполнит пустота
А может все-таки проснуться
И снова в руки себя взять

Ведь просто видеть вот,что счастье
И не истерика, а смех
Задорный и в тебе рожденный
Тебя возносит до небес


Рецензии