Как молния

Грозой пришла любовь - взяла врасплох! Нелепо
бороться с ней: судьба! Стихия! Страсть!
Как молния, сверкнув, всё обнимает небо -
так ты всю жизнь мою объяла, рассмеясь.
Туман и тьма вокруг, и тридцать три несчастья:
разруха, духота и дикость, и тщета,
но ты пришла, как ливень - в одночасье
весь мир сменил лицо: законом - красота.


Рецензии