Был у нас только денёк

По Волге идёт теплоход,
Привычно скользя по волнам.
Жаркое лето зовёт,
Прохладно на палубе нам.

Женщина рядом была,
Забыть невозможно, нет сил.
Она мне на сердце легла,
Её на руках я носил.

Чайки тревожно кричат,
Разлуку не пережить.
Пора возвращаться назад,
А мы продолжали любить.

Счастье на Волге нашли,
В глазах заиграл огонёк.
Остались мы с ней на мели,
Был у нас только денёк.

В дорогу зовут поезда,
Разлука пошла бы ты прочь.
Друг друга любили тогда,
Помнит бессонная ночь.

В вагоне со мною постой,
Любимая ты подожди.
Разлука пошла за тобой,
За окнами плачут дожди.
 
 


Рецензии