Поступил

1 купл:
вроде и взрослыми стали, и в душах лёд растаял,
и стали чувствовать лучше себя, вы остались дома,
тут приколов полно, куча новых лиц знакомых,
не факт, что после буду вспоминать потом их

зато родители - навсегда, если смогли воспитать,
благодарность где то внутри, еще спит наверное,
мы еще подарим ее, только вот встанем на ноги,
а пока не серьезно все, наш сюжет - пародия

вчера - школа, сегодня уже уровнем выше,
но вся жизнь - школа, и от этого сносит крышу,
десятки тетрадей исписаны, просто присядь и обдумай,
ну и что, что возраст, ржд - второй дубль

это твой выбор по ходу, раз ты здесь слушаешь песни,
и это похвально, похлопайте, уже ушло детство,
мой мир расширился, я начал думать иначе,
главное - не наделать ошибок,но от всех не спрячешься

припев:
тут больше правды в глазах, чем грима на лицах
мы связаны больше, чем просто журнальным списком,
вряд ли это семья, но подбери лучше слово,
мы любим ржд, считай это рекламный слоган

2 купл:
впереди учеба, практика и снова лекции,
вроде рутина та же, в попытке занять место под солнцем,
где социум решает кто умнее и лучше,
и важно суметь построить себе надёжное будущее

у нас тут молодость, хочется дышать полной грудью,
хочется, отпустили чтобы полные заботы руки,
наши поступки вне поле зрения мамы с папой,
и тем не менее, сами по себе - пока не наш статус

спасибо учителям, вы не только из-за зарплаты
даете знания, развиваете таланты, что еще в задатках,
что еще сказать, для вас учитель - не просто звание,
и может пафосно звучит, но это так, все между нами

кто то на публику играет, я говорю от сердца,
кому то жизнь спектакль, жаль, такие бедствуют,
а я согреюсь прошлым и целью, что себе поставил,
стремлением достичь ее, все по местам расставить


Рецензии