Намешано цинизма с паранойей

Намешано цинизма с паранойей
На «юге»* отдыхают Небеса
Но что-то в этом мире есть такое
Что хочется искать, любить, писать

Повсюду дисгармонии помои 
О будущем смертельная тоска
Но нечто в этом мире есть такое
Что хочется писать, любить, искать

Как ночь – так рать небесная в запое
А нынче вышли за угол поссать
Однако в этом мире есть такое
Что хочется искать, любить, писать

Не ною, не робщу… и всё такое
Фортуна – это пуля у виска
Но знаю объяснение простое
Что хочется писать, любить, искать

Мечта о том, что Душу упокоит
О том, чего никак не может быть
Но всё же в этом мире есть такое
Что хочется искать, писать, любить

* Кали-юга - в индуизме последняя, переживаемая ныне эра. Характеризуется падением нравственности.


07.26. 22.11.2011


Рецензии