О тебе...

Лица навстречу печальны и серы,
Холод пронзил переулки и скверы,
Мокнут стылые камни моста
Перед глазами опять пустота

О южных цветах память во мне,
Может всё это было во сне?
Помнишь просторы глициний и роз
Что же теперь всё окутал мороз?

О южных цветах память во мне,
Как мысли всегда мои о тебе.
Помнишь просторы роз и глициний
Что же теперь всё накрыл белый иней?

Душе не расстаться с теми минутами
Хоть и давно она скована путами
Медленно капает время жизни моей
Раньше мчалось как горный ручей

Куда делось всё это? Где ты?


Рецензии