Новый 2012 год!

Всё ближе праздник наш желанный
Он Новый и какой-то странный
Его мы ждали целый год
И вот он снежный к нам идёт.
Хрустит под ёлками с ушами
С Морозами он и с мешками
С подарками для всей страны
Особенно для детворы.
А ёлки нарядились в платья
И ждут гостей в свои объятья
Нарядные в игрушках ели
Зажгут огни на той недели.
И заячий парад начнётся
Шампанское рекой польётся
Хлопушки, брызги, фейерверк
Салют, любовь, я смерть отверг
Везде, кругом царит веселье
Ведь Новый год наш в воскресение
Прощай труды, долой работа
Отметить праздник нам охота
Страна гудит, не замечая
Новейший праздник отмечая!
Две тысячи двенадцатый сей год
Кому-то счастье принесёт
Медведев зачитает речь
Бенгальский тут огонь зажечь
Финальную он скажет фразу
Желанье загадать нам сразу
Под звон курантов помолчать
Последний бой и отмечать!
Терпению настал предел
Тут кто-то выпить захотел
Бокал шампанского мы сушим
Салат, закуска, водку глушим
И радости нам нет предела
И ни какого беспредела.
Довольны так, лишь раз в году
Вошёл наш праздник в череду
И десять дней, всё Новый год
И Рождество туда идёт
Куражимся мы как умеем
Числу к десятому трезвеем
Идём мы нехотя трудиться
А голове б опохмелиться
Поиздержались мы чуток
Не запаслись деньгами впрок
Рублей всегда нам не хватает
И даже тем, кто запасает
Открыл заначку, словно дверь я
У нас ведь новая феерия
Ведь Старый – Новый год идёт
Пусть иностранец нас поймёт
Здесь Пугачёва нам споёт
Что всё, когда нибудь пройдёт.
                ***


Рецензии