Дракон - 2012

Под бокалов дружный звон
Водяной идёт Дракон.
По полям и по чащобам,
По лесам и по сугробам
Добирался он до нас.
И гостинцы всем припас...
Что грядет, всем интересно.
Только кто расскажет честно?
Даже сам Дракон - и тот
Тайны сей не выдает.
Пусть же только лишь с хорошим
В гости к нам идёт Дракоша!


Рецензии