Иконописнейший твой...

Иконописнейший твой лик -
В оконном инее.
Твой город сер, и невелик.
В нем ты, не я.
В нем заигрались сквозняки,
Как дети резвые.
В нем все мужчины – мудаки,
И трезвые.
Ты смотришь в дней бегущих муть
Легко и молодо.
А мне сегодня не уснуть
От холода.

/2006-?/


Рецензии
Как жаль, что на форумах и в закоулках стихир-города говорит и бродит только Ваше прошлое!

Тамара Хоменко   26.04.2013 10:45     Заявить о нарушении