У каждого поступка в жизни нашей...

У каждого поступка в жизни нашей
Есть магия – она нас наполняет.
Свои следы на сердце оставляет,
Определяя нам судьбу.

Душа, напившись наших действий чашей,
Меняется тотчас же, сообразно.
И дальше, мудро или безобразно,
Мы продолжаем путь-борьбу.

И встретится нам много делибашей,
Что будут резко против нашей воли.
Поймём ли мы смысл нашей будней роли?
Иль предоставим стены лбу?

               


Рецензии