С нАсТуПаЮщИм НоВыМ ГоДоМ!!!

Заканчивается 2011 год,
Все обиды уходят с ним.
Только счастья и полёт
В Новом Году ощутим!

Будет сопутствовать удача,
Будет радость кругом.
Редко услышем мы плача,
Ибо лучше все заживём!

Я Всех сердечно поздравляю,
Всем счастливой жизни желаю.
Пусть Всем Вам повезёт.
Не только в наступающий НОВЫЙ ГОД!

Всем побед только больших
И друзей только хороших.
НОВЫЙ ГОД к нам спешит,
А с ней птица-удачи летит!!!


Рецензии