Санта Клаус

Абсурда прибывает с каждым днём!
Опаснее всемирного потопа,
Дракона не заметить можно в нём,
И днём с огнём не сыщет нас Европа.

Драконья ёлка выросла в лесу
Помпезного искусственного чёса.
И ждёт дракона:"Всех мол я спасу"-
Сказал астролог с торсом, как у Щорса.

Ковчег забит, и заедает шлюз,
И ноет зуб у старенького Ноя.
Мне так хреново, я всего боюсь -
И сочиняю что-нибудь смешное.

Колпак дурацкий старый год надел,
Пошёл кривляться - всё ему потеха.
А на Майдане сколько вон людей -
Им сводит пузо - вовсе не до смеха!

Сюда сейчас бы вызвать Пикассо,
Быстрее, чем пожарную команду.
Народ абсурда крутит колесо,
Нетерпеливо окликая Санту.


Рецензии