Пятница, вечер, по зимнему тёмный

Пятница, вечер, по зимнему тёмный,
Музыка, средняя, радио Сити.
Жизни сюжет иногда непреклонный,
Впрочем, не я господин оформитель.
Я лишь слегка отражающий фактор,
Некого поля рифмованных пассов.
Всё же рифмую я сам, но однако,
Статус эмоций не здешнего класса.
Это ментал… вариантно конечно,
Всякое может быть веерный вектор.
Но не хотелось бы как-то беспечно,
Взять и отринуть в себе человека.
Данность считая идейною силой,
Данность основы стихов-построений.
Или моментом во мне креатива,
Или как будь то вселяется гений.
Это не так… я обычен конечно,
Просто мечтаю порой стихотворно.
Что впереди… познавания вечность,
Я ведь бессмертен… и это бесспорно.
Я как душа, что светла и нетленна,
В теле лишь цикл учебных занятий.
Что предоставила данность вселенной,
В гамме дотации рыбьего знака.
Вроде бы так…


Рецензии
С Новым Годом с новым счастьем Вас, Кэндо!!!!!!!!!
Чтоб в Новом году Вы ещё написали много, много своих
замечательных произведений.

С сердечным теплом Кристина

Кристина Гиль   31.12.2011 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и поздравление... в свою очередь... в новом году всего самого, самого... с теплом...

Кэндо   31.12.2011 00:44   Заявить о нарушении