Музыкальный фонтан

Брызги воды под мотивы Шопена,
Бьют как шампанского сладкого пена,
Свет под струями воды преломился,
В радугу яркую вдруг превратился.
Много чудес из далёких есть стран,
Но главное чудо наш Омский фонтан!


Рецензии
Красиво написано!!! Жаль что Ваш фонтан так далеко от нашего города!

Светлана Ващенко   06.01.2012 23:09     Заявить о нарушении