Зимнее 2

Снег. Стылый вечер.
Сугробов оплывшие свечи.
Вздох,
тяжкий,
человечий –
Бог
зябко
кутает плечи
в Млечный
путь.

Кажется очень застывшим Время…

… Тебе тоже холодно?
Я согрею,
преданно испросив разрешения,
нежные пальчики, плечи, шею…
ушки и носик, улыбку грешную…
…спутались мысли, чувства смешаны…
тщетно пытаюсь словами поспешными
скрыть свою нежность, радость и боль…

Это – любовь?...


Рецензии