Россия 90-х

Поломалось дерево от ветра перемен,
Сильно истрепалося от мирских проблем,
Головой поникшее на пустыре стоит
Перелом давнишний у него болит...

Но ещё могучий ствол не совсем зачах-
Он выносит поросль на своих плечах,
Ветер вдруг поднимется-она встрепенётся,
Только не ломается молодняк,а гнётся.


Рецензии