С тобой

Я очень хотел бы
    остаться с тобою
Чтоб быть твоим ласковым
добрым героем
И подвиги в честь о тебе совершать...
А сам в понедельник
бегу на работу
И ты далеко,
и меня не догнать...

Наверное, лучше бы быть
теплоходом
Ходить по реке,
никогда не летать
Гудеть кораблям и далёким
народам
Быть нужным и важным,
тобою дышать...
Неплохо, наверное, быть электродом,
Но это, конечно же,
вовсе не то...
Я даже хотел быть
                обычной  коровой
Жующей на склоне
                лениво траву
Без зависти в город на труд провожая
Со мною внутри уходящий вагон
И в образе этой прекрасной коровы
Я буду
почти
Джонатан Ливингстон.

29.7.2001
Новосибирск


Рецензии
Спасибо, Сергей!
И ты далеко,
и меня не догнать...
Понимаю те чувства, когда между любимыми расстояние.....
Удачи и вдохновения вам!

Александр Снегирёв   03.09.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Здорово видеть, что смысл удалось передать точно

Шварц Сергей   06.09.2016 03:53   Заявить о нарушении