небеса триптих 1

На небесах по облачному полю,
Гуляет стадо белых облаков.
А ветер,как пастух,их гонит к морю-
Воздушных и летающих коров.

Подует бережно и стадо испарится,
Как на траве прозрачная роса,
Но образ новый кистью живописца
Нам снова нарисуют небеса.


Рецензии