звёздный куст России

Люблю тебя,моя Россия,
Но твоя доля не проста.
Хочу,что б крепла твоя сила,
Что б урожай был как с куста.

Хоть с неба ты не ловишь звёзды,
Но стоит хоть одну поймать,
Что б новой красотой пред всеми,
Опять внезапно засиять!!!


Рецензии