***

давай же смейся, я так часто писал от души,
искал лесенку в небо, но сердце теперь не зашить,
ведь я снова вставал, опять натыкаясь на грабли,
ты права, я так слаб, силы давно отобрали

бросай камень, я напротив и лицо с подъебом,
хватай камеру и снимай, летят зубы с налетом,
изо рта кровь, изображал боль, ибо раз впусти -
сожрет с головой нас обоих, теперь злых уже двое

только иза меня, а ты святая, не увядаешь,
и пока жизнь ласкает тебя, я между рядами,
да это фильм, ты актриса, я где то там зритель,
жгу фитиль, все умрут, крысы так медлительны

палите, тут не надо усилий для дешевых понтов,
только лживо все как политика и уйдет на потом,
ровно до того, как одумаетесь, и то, если бы,
ведь значения не придаете ни одной из песен


тебе привет, давно нет меня в твоем городе,
уже взрослые, мозги есть, но лишь вроде бы,
идти по бродвею или по душам - мне без разницы,
ведь не верю, что один ****, другой дразниться

однако ебут все одинаково, и ебутся в уши,
и это круто рушить, что будет уже не нужным,
дожили до восемнадцати, граждане на выборы,
но че за  выбор это, с *** на хуй прыгать

закрывай рот и прячься, честно устал от мира,
ребята ребячаться, лишь начав жить с предками,
от них помощи много, но дети поголовно олени,
да, мне завидно, сам по себе, и мне лень

быть лучше, ныть не вариант, снова вперед,
снова в путь наверх, зеленку лью на раны,
я пишу много, делаю мало, пора бы исправить,
важно лишь время правильно начать тратить


Рецензии