Взрослеющий сын

ВЗРОСЛЕЮЩИЙ СЫН
          (сонет)

Когда стареем, нам становится понятно,
как странно будет выглядеть потом
всё, что сегодня абсолютно ясно
для наших мальчиков, живущих этим днём.

Не надо им завидовать. Не надо
ругать их, отговаривать, учить…
 ты их пойми… и лучше помолчи…
пройди одна вдоль зреющего сада…

Твой мальчик созревает, словно сад:
такой же непослушный и упрямый,
такой же милый, робкий, как листва…

И ты послушай эти голоса:
как будто сад и мальчик твой упрямый
одни и те же говорят слова…


Рецензии
Прекрасно, Влад) С наступающим Вас) Тепла и счастья в Новом году!

Егор Никитин   31.12.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! Жду с нетерпением твоего творческого настроя!
Влад.

Владислав Евсеев   01.01.2012 13:09   Заявить о нарушении