От души вам желаю

Год новый проходит по нашему краю,
Мечты и надежды приносит опять.
Я всем в этот праздничный вечер желаю
Побольше смеяться, шутить, танцевать!

Пусть вдаль унесёт новогодняя вьюга
Все ваши печали, невзгоды и боль.
Дарите тепло и поддержку друг другу!
И нежность дарите друзьям, и любовь!

Пусть сбудется всё, что вы в ночь загадали,
В волшебную, дивную, чУдную ночь.
Пусть вера в мечту не погаснет с годами,
И в нужный момент чтоб сумели помочь

Вы близким, любимым, друзьям и знакомым,
Чтоб силы хватило, любви и ума.
И чтоб дорожили семьёй вы и домом,
И чтобы была для вас доброй зима!

Год новый проходит по нашему краю,
Пусть будет он мирным, спокойным, простым.
Я всех вас люблю и всем людям желаю
В ладу быть с душою и сердцем своим!


Рецензии
Умница, красавица чудесные строки, читаются легко весело. 5+

Олег Смирнов 3   11.01.2024 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.