Близкие мои родные...

Близкие мои родные
Люди все и все друзья
Обнимаю и целую
Я и Родина моя.
Что бы в мире не случилось
Украинская земля
Для меня да и для многих
Не отъемная родня.
А политики калечат
Наши души до сих пор
И детей наших увечат
Знания в школах. Нам позор!
Надо заново мириться
Ты мой брат, а я сестра
На века договориться
Дружба мир, а не война!               

05-09-2011


Рецензии