***

         Свобода

За моей спиною крылья
Из тончайшей парусины
А над головою небо
Словно черная трясина

И теперь уже не важно,
На земле ли я иль с краю
На тебя как в отраженье
Я смотрю и замираю

И удары сердца глуше...
И вздохнуть хотелось глубже...
Опьяняет вкус свободы
За спиною снова крылья-

Ты ж закрыл пол небосвода...


Рецензии