Новый год войдет

К кому-то Новый год войдет со звоном
К кому-то нехотя войдет
К кому-то просто тихой поступью
А с кем-то рядом прикорнет.
Побудет с одинокой женщиной
Что коротает время у ТВ
К мужчине старому и с проседью
Что не видал детей уже давно
К бомжам в подвале с кружкой водки
Подаст соленый огурец
За сына что лежит в Афгане
С отцом поднимет этот тост.
Придет ко всем, без всяких вариантов
Побудет, может, один миг
Без всяких этих прейскурантов
Покажет всем свой божий лик.


Рецензии