Ну как рассказать?..

Я не говорю тебе то, что сказать мне хотелось бы.
Ну как рассказать то, что сложно в слова мне облечь?
Могу подарить лишь тепло и любовь, но сумею ли
Тебя и себя от замков, что создал уберечь?

Ну как рассказать мне о том, что сейчас происходит,
Нырнув в пустоту принести тебе что-то в руках?
Когда я не знаю и сам – что пришло, что уходит,
Что вспряло из пепла и что превращается в прах.

Но, вот он, маяк, и корабль мой на всех парусах…


Рецензии
Но, вот он, маяк, и корабль мой на всех парусах…
Устремился туда где сегодня я самый любимый
Ждет там девушка в белом, с цветком в волосах
И зовет меня город, доселе Всевышним хранимый...

Яковлев Николай Сергеевич   23.06.2012 23:37     Заявить о нарушении