В дороге

Стук поездов или шорох колёс
Приближают тебя домой...
Ко мне...
Слишком много было нежности, слёз,
Слишком много любви...
К тебе...
Чтоб порвать нашу тонкую нить -
Просто так, без права на дрожь...
Ошибку...
Как обычно есть выбор: забыть
Или хранить тепло рук...
Улыбку...
Бессонница. Кофе. Пепел.
Но ты же не куришь, я помню...
Почти всё...
В твоей голове я лишь ветер.
В твоей жизни - я тихий свет...
Странный сон...

Шум колёс или стук поездов -
Все дороги ведут по кругу.
Я прошу тебя об одном:
Давай не будем
                делать больно
                друг другу...

31.12.11; ночь.


Рецензии