Двигатель

Я двигатель, я греюсь под капотом,
Рычу, мычу и жру бензин, своим я, ротам,
Чихаю и копчу, как паровоз,
Вот только что кого-то я отвёз.

Водила гад, всё давит на гашетку,
За руль Господь всучил мне малолетку,
Он путает, где тормоз, а где газ,
Такой лихач, что входит он в экстаз.

Летим по окружной на всех порах,
Не жаль ему меня, он просто враг,
Всю душу из меня он вынимает,
Я закипел и в жар меня бросает.

Колёса прыгают, дыханье спёрло,
Бензин уже не лезет в моё горло.

На максимум мои все обороты,
Мелькают виражи и повороты,
И чувствую, что я пошёл разнос,
И слышен визг, от новеньких колёс

Стрельнуло пробку, её выбил радиатор,
Сверкнул искрой мой ненадёжный генератор,
Я вспыхнул в миг и ясным пламенем зажёгся,
И малолетка на мгновение отвлёкся.

Крутой занос летим по встречной полосе,
И дрожь у нас обоих в голосе,
Коптит и обгорает моя шкура,
И нам на встречу лихо мчится фура.

Длина пять метром, весом десять тонн,
Ревёт сигнал, я издаю лишь стон.

Удар и всё на миг застыло,
Пацан в лепёшку его сразу же убило,
Я протаранил фуре передок,
Такой печальный выдался денёк.
                ***


Рецензии