А декабрь, как апрель

А декабрь, как апрель, заплакал,
И стекается снег на лужи.
Ошалело бежит собака,
Ищет запах своих подружек.
Развернула свой путь природа,
Так слетятся грачи вдруг сдуру.
Съела моль на шапке в комоде
Мех лисицы весь чернобурой.
Ты свяжи мне шапку попроще,
Чтоб ходил к тебе я в гости.
Дождь декабрьский окно полощет.
Эй, зима! Ну где тебя носит!


Рецензии