До и после в память о муже

Ты боль моя и наслаждение
Всё прошлое в душе своей храню,
Зачем?
Я жизнь свою делю на до и после
От чего-же, так тебя люблю!
Ты в прошлом... я знаю,
И не чего...не могу забыть.
В душе моей мысли о прошлом
Вернуть бы время назад...
Но, ты взлетел так далеко,
Мне до тебя не добраться
Лишь только, уйти за тобой,
И на вечно с тобою остаться...


28.12.2011.


Рецензии