посреди-ночь

Следы на параллелях - стенах
этой полуночной квартиры.
Почти что то, чего мы и ждали
Бродячие Шекспиры.
Следы от протухшего страха
На мне остаются трещинами.
Я словно дощатая мостовая
Вдоль и поперёк изрезанная.
Дым с видом на небо,
Впадая в обьятий краску.
А потом мчи по трассе
Прямиком до небраски
………………………………………
Малыш, я ведь верю в сказки


Рецензии