Погулял

Намедни заправлял у ресторана,
Гляжу, идёт красавица, чуть пьяна,
Ногами словно цапля семенит,
Старается, чтоб ровно, но штормит.

Ну, думаю, вот ценный экземпляр,
Как раз в кармане трётся гонорар,
Я тихо с ней беседу завожу
И в ресторан за столик провожу.

Вот стол накрыт салатом и шампанским,
Певец поёт фальцетом итальянским,
Всё на мази, и вечер удаётся,
Красавица в восторге и смеётся.

А счастье вот оно, так близко,
Но стул короток, и сидеть мне низко,
Она же под два метра в высоту,
Её я и приметил за версту.

Возник извечный спор о многоженстве,
Она законы знает в совершенстве,
Двух мнений, говорит, тут быть не может,
Уверена, закон всегда поможет.

А я сижу и думаю о Клаве,
Она сейчас с ребёнком в Братиславе,
О Дусе, она тоже на сносях,
О Мане, что с дочуркою в яслях.

"У нас закон такой, что дышло,
Пойми же ты, ну в жизни так вот вышло,
Любовь, как тёща, что бывает зла,
Меня ко всем чертям поразнесла".

"Ой, право, не найду я слов,
В основе всех моих основ,
Я буду одному всегда верна,
Всю жизнь ему лишь предана".

"А, чёрт возьми, твои основы,
А как же воздыхатели и вдовы,
Ведь женский пол нам надо уважать,
И всячески, как можно, ублажать".

Я чувствую во рту моём сушняк,
Не убедить красавицу никак,
Но цели и запросы мои чётки,
И я кричу бармену: «Водки»!

"Давай, красивая, за верность, за любовь,
За ту любовь, что греет нашу кровь".
Она глазёнки выпучит и ротик приоткрыла,
Что в рюмке было, то в себя и влила.

Пойдем, красивая, мы будем танцевать,
Я руки твои буду целовать,
Вот медленный и я её кружу,
Но ростом мал, в пупок её дышу.

Мой ход конём, я в микрофон пою,
Про то, как сильно женский пол люблю,
И обещаю на красавице жениться,
Что без неё, могу я утопиться.

Влетел Амур, когда открылась дверца,
И выстрелил красавице, прям в сердце,
У бедной ножки подкосились,
Короче все красавицы в меня влюбились.

А дальше все подробности интимны,
Но ласки с поцелуями взаимны,
И ночь была, не передать словами,
Я поделюсь потом, как нибудь с вами.

Теперь звоню, я, Клаве в Братиславу:
"Красавица родила сына, Славу,
У Дуси двойня, а с Авдотьей пять,
Да Маня с Дуней, в общем, всех не сосчитать".
                ***


Рецензии