Птица

Птица бьется об стекло
На свободу рвется,
Ее время истекло
Но сердце еще бьется

Ей не свить теперь гнезда
О котором так мечтала,
Не взлететь ей никогда
Туда где с легкостью летала.

Посмотри как эта птица
Хочет жить не умирать!
Ей помоги освободиться
Чтоб она могла летать.


Рецензии