Мне не хватает просто одиночества

Мне не хватает просто одиночества,
Крадущегося рысью в темноту.
Я  не хочу ни лести, ни пророчества,
 Хочу рукой потрогать пустоту.

Мне не хватает просто одиночества,
Чтобы никто не лез в дела мои.
Подальше лишь от сплетен и убожества,
Чтоб  позабыть недели, годы, дни.

Хочу побыть немножечко изгоем,
Чтобы не знать не имени ни отчества.
Но почему порой мы волком воем,
От данного нам жизнью одиночества.


Рецензии