Ответ

В огромном небе облака как вата
Но помню , помню солнышко сияло
Тебя простил , ведь ты не виновата
В том , что любить и ждать меня устала.

Прошла любовь и годы молодые,
Но я храню в душе твой образ милый
Я помню дни совсем , совсем иные
Я помню ты звала меня: «Любимый».

Я помню берег  Юга , солнце , море ,
Тот пляж , где часто мы с тобой купались
Где , может быть , сейчас другие двое
Смеются также , как и мы смеялись.

Не грезится им тусклый свет заката
Пора Весны , для них не миновала…
И я простил , ведь ты не виновата,
В том , что любить и ждать меня устала!



                12.07.1970


Рецензии